β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября 2014, 17:10

Десантники из Бурятии высадятся на Курилах

Подразделения ВДВ Улан-удэнского, а также Уссурийского десантно-штурмовых соединений вместе с подразделениями морской пехоты Тихоокеанского флота отработают взаимодействие в рамках внезапной проверки войск Восточного военного округа.

В субботу личный состав и боевая техника подразделений морской пехоты Тихоокеанского флота, дислоцированных в Приморье, а также подразделений ВДВ совершили марш к месту погрузки на большие десантные корабли (БДК) Приморской флотилии разнородных сил. После погрузки БДК «Адмирал Невельской», «Николай Вилков» и «Пересвет» выйдут в районы проведения практических действий по высадке морского десанта, в частности на побережье Сахалина и острова Курильской гряды.

Внезапная проверка войск ВВО началась 11 сентября по приказу президента России Владимира Путина. Планируется, что в общей сложности к проверке будут привлечены около 100 тысяч человек личного состава Вооруженных сил России. Внезапные проверки готовности воинских частей проводятся в России регулярно с 2013 года, сообщает Lenta.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^