β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2014, 18:08

Рабочие Селенгинского ЦКК получили ожоги из-за нарушения охраны труда

Как выяснилось, вина за произошедший несчастный случай лежит на начальнике одного из подразделений завода.

Инспекция труда в Республике Бурятия провела расследование несчастного случая на ОАО "Селенгинский целлюлозо-картонный комбинат", где двое рабочих получили ожоги серной кислотой, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Причиной несчастного случая стало грубое нарушение охраны труда начальником одного из подразделений, который распорядился провести огневые работы на железнодорожной цистерне с серной кислотой, говорится в сообщении.

Во время проведения работ произошел выброс серной кислоты из люка цистерны на высоту до 3 метров, при этом, двое рабочих оказались облитыми кислотой и получили обширные химические ожоги тяжелой степени, сообщает Интерфакс.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^