$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря 2008, 06:32

Путин пригласил маленькую Дашу Варфоломееву из бурятской деревни вместе с сестрой и бабушкой на новогоднюю елку в Москву

Премьер-министр России Владимир Путин пригласил маленькую Дашу Варфоломееву из Бурятии вместе с ее сестрой и бабушкой на новогоднюю елку в Москву. Девочка дозвонилась в студию и поговорила сегодня с главой правительства во время его диалога с россиянами в прямом теле- и радиоэфире.


Даша рассказала, что "живет вместе с сестрой на бабушкину пенсию, работы в деревне нет". А затем она попросила на Новый год у Путина, "как у волшебника", новое платье.

Бесхитростный и в общем-то невеселый рассказ Даши, которая, судя по голосу, еще пребывает в дошкольном возрасте, естественно, растрогал и премьера, и ведущих теледиалога, и зрителей, собравшихся в студии. И ответ Путина был адресован не только девочке из бурятской деревни, но и всем людям, от которых зависит благополучие маленьких граждан страны. "Думаю, что все дети должны встретить Новый год достойно, - сказал он. - Взрослые должны сделать все, чтобы желания детей на Новый год исполнялись".

Обращаясь уже к Даше, Путин сказал, что "платье - это естественное желание". "Но было бы хорошо, если бы ты пожелала что-то хорошее не только для себя, но и для бабушки", - добавил премьер, проведя краткую воспитательную беседу, по сути дела, со всеми юными россиянами.

Ну а чтобы не выглядеть чересчур дидактичным и действительно преподнести девочке волшебный сюрприз, Путин пригласил Дашу вместе с сестрой и бабушкой на новогоднюю елку в Москву. "А о подарках мы здесь как-нибудь договоримся", - сказал премьер.

ИТАР-ТАСС

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^