β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2014, 13:06

topwar.ru

В Бурятии успешно испытали ракетные системы С-300

Задачи по отражению массированного ракетно-авиационного удара условного противника и защите стратегически важных объектов успешно решили расчеты зенитных ракетных систем С-300 соединения воздушно-космической обороны.

- Личный состав совершил марш комбинированным способом протяженностью более 2,5 тыс. км из Приморья на специализированный учебно-тренировочный комплекс «Телемба» в Бурятии. Расчетами С-300 «Фаворит» уничтожено более 50 различных мишеней, имитирующих крылатые и тактические ракеты, а также истребительную и бомбардировочную авиацию условного противника, — сообщил вчера начальник пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) полковник Александр Гордеев.

Боевая стрельба велась одновременно по 10-15 воздушным целям, летящим на различных высотах и с различными скоростями, уточнил офицер. Он отметил, что в одном из эпизодов учений для усложнения задачи, по вводной руководства, учением «условный противник нанес удар крылатыми ракетами при совершении подразделениями марша».

В маневрах, которые прошли под общим руководством командующего ВВС и ПВО ВВО генерал-майора Александра Татаренко, приняли участие более 500 военнослужащих и до 150 единиц военной и специальной техники, сообщил полковник Гордеев.

Источник: «Интерфакс-АВН»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^