$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2014, 13:02

Житель Улан-Удэ отработал 400 обязательных часов за приём на работу гастарбайтеров

Житель Улан-Удэ за несвоевременную уплату административных штрафов отработал 400 часов обязательных работ.

Ранее в отношении него в службе судебных приставов было возбуждено 20 исполнительных производств о взыскании штрафов за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан без соответствующего патента и разрешения на работу.

Однако по истечению 60-дневного срока должник наложенные штрафы не уплатил, в связи с чем был повторно привлечен к административной ответственности. Мировой суд, рассмотрев материалы административных дел, назначил должнику в качестве наказания обязательные работы сроком на 20 часов по каждому исполнительному производству.

- По требованию судебного пристава должник был трудоустроен для отработки наказания в ООО «Россервис». В свободное от основной работы время в качестве главного инженера должнику пришлось поработать во благо города. Согласно учетной карточке должник в течение двух месяцев участвовал в озеленении и уборке улиц, а также в покраске фасадов зданий. На сегодняшний день назначенные 400 часов он отработал в полном объеме, исполнительные производства окончены фактическим исполнением, - отмечает Константин Щукин, и.о. начальника Октябрьского районного отдела № 1 Улан-Удэ. – Между тем, судебными приставами предпринимаются иные меры принудительного характера с целью взыскания с должника наложенных штрафов.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^