β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2014, 09:02

В районе Бурятии украинские беженцы получили работу, дом и корову

26 августа в Мухоршибирский район прибыли пять человек, вынужденно покинувших Украину. 

В первые два дня беженцы были размещены в общежитии Мухоршибирского филиала Бурятского республиканского агротехнического техникума, 28 августа их радушно встретили в с.Шаралдай.
Один из жителей села предоставил в безвозмездное пользование жилой дом для прибывшей семьи. Совместными усилиями органов местного самоуправления, Центра занятости, Отдела социальной защиты населения, Управления образования, работников районной энергоснабжающей организации созданы необходимые условия для проживания и трудоустройства семьи украинских переселенцев Бородавка и Зиньковского. За счет средств спонсорской помощи им также оказана материальная поддержка: приобретены холодильник, печь, стиральная машина, хозяйственная утварь. 

Жители села предоставили одежду, обувь и постельные принадлежности. Дети беженцев устроены в школу и детский сад. Родители же получили работу в крестьянско-фермерском хозяйстве индивидуального предпринимателя Красикова на должности в молочный цех. Кроме этого работодатель пообещал выделить беженцам корову, сообщает пресс-служба республиканской службы занятости.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^