β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 сентября 2014, 12:34

В Бурятии начались учения сил МТО

Об этом сообщил заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков, под руководством которого проходят маневры.

Крупномасштабные учения системы материально-технического обеспечения (МТО) Восточного военного округа (ВВО) начались во вторник в Бурятии в зоне ответственности 36-й армии.

- К учениям привлекаются все силы и средства всех видов и родов войск Вооруженных сил, дислоцированных на территории округа. Численность задействованных соединений и частей системы МТО превышает 3,5 тысячи человек, используются более 2 тысяч единиц техники, — сказал замминистра обороны,- это без учета боевых частей.

Булгаков отметил, что в учениях помимо частей и соединений МТО участвуют так называемые войска обозначения — как общевойсковые соединения, так и авиационные, и военно-морские.

- Цель учений — отработать все вопросы, связанные с организационно-штатной структурой соединений, частей и организаций системы МТО, — заявил Булгаков.

Об этом сообщает РИА Новости.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^