$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2014, 17:05

barnaul.sibnovosti.ru

В Бурятии на 1 сентября 20 подростков нарушили закон о «комендантском часе»

Об этом сообщил сегодня, 2 сентября, начальник отделения по предупреждению правонарушений среди несовершеннолетних МВД по Бурятии Олег Васильев.

В их числе - 2 человека из Иволгинского района, по 7 – из Улан-Удэ и Кабанского района и по 1 - из Кяхтинского, Тункинского, Еравнинского и Баунтовского районов.

- Все дети находились в публичных местах в неположенное для них время. Вероятно, задержанные подростки просто не были осведомлены об этом. Их доставили в отделы полиции и – после профилактической беседы – передали родителям, ограничившись предупреждением. Однако за нарушение закона о «комендантском часе» по отношению к нерадивым отцам и матерям могли применить штраф размером до 1500 рублей, - подчеркнул Васильев.

Напомним, что согласно законодательству Бурятии, до начала учебного года «комендантский час» действует с 23 до 6 часов, а после начала учебного года – с 22 до 6 часов, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^