β
$ 58.22
69.26
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 сентября 2014, 11:30

В Улан-Удэ отопительный сезон начнется с 20 сентября

Соответствующее распоряжение подписано руководителем Администрации г. Улан-Удэ Евгением Пронькиновым.

В целях организованного начала отопительного седана 2014 - 2015 гг. в г. Улан-Удэ", своевременной и эффективной организации теплоснабжения города, в соответствии с прогнозом среднесуточной температуры наружного воздуха с 20 сентября 2014 года в Улан-Удэ начинается отопительный сезон.

Руководителям предприятий, организаций и учреждений г. Улан-Удэ, являющихся потребителями тепловой энергии, до 19 сентября 2014 года необходимо обеспечить готовность объектов к началу отопительного сезона.

Организациям и предприятиям, осуществляющим управление жилищным фондом г. Улан-Удэ, и товариществам собственников жилья также необходимо обеспечить готовность внутридомовых сетей с оформлением актов и паспортов готовности к отопительному сезону.

Контроль над исполнением распоряжения возложен на Комитет городского хозяйства.


Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^