$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2014, 12:43

В Бурятии внедряют единый номер вызова экстренных служб

Единый номер «112» начнет действовать на территории республики в 2017 году.

В настоящее время работа по введению системы «112» в Бурятии проводится планомерно. Внедряется интерактивная справочная система голосового автоответчика, а также переадресация вызовов на единые дежурно-диспетчерские службы муниципальных образований. Завершили данную работу операторы связи ОАО «Ростелеком», ЗАО «Байкалвестком», ОАО «Мегафон» и ОАО «Вымпелком», продолжает работу ООО «Мобильные Телесистемы».

Как отмечают в пресс-службе республиканского МЧС, в некоторых субъектах действуют номера 101 и 112. Иногда они совпадают для разных сотовых операторов, а иногда нет, это и 010, и 001, и 112 и так далее.

- Чтобы оперативно вызвать нужную экстренную помощь Главное управление МЧС России по Республике Бурятия рекомендует гражданам перед выездом в какой-либо регион зайти на сайт МЧС (mchs.gov.ru) и внести в память телефона номера экстренных служб, действующих в том регионе, - добавили в пресс-службе ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^