β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 сентября 2014, 10:06

baikalake.ru

В Бурятии объявлен конкурс фотографий Байкала

Конкурс «Уникальный Байкал» проводит Министерство природных ресурсов и экологии России и журнал «GEO Россия».

При помощи конкурса организаторы хотят раскрыть красоту уникальной природной территории, привлечь внимание общественности к ее охране и экологическим проблемам, а также повысить туристическую привлекательность Байкала.

Фотоконкурс продлится с 1 по 30 сентября. В нем будет четыре номинации – «Природа Байкала», «Флора и фауна Байкала», «Экология Байкала», «История и культура Байкала». В каждой номинации будет названо по три финалиста, которые получат дипломы и призы. Победителям достанутся планшеты, занявшим второе и третье места – цифровые фоторамки и книги о Байкале.

В конкурсе могут участвовать как профессиональные фотографы, так и любители. Фотографии победителей и финалистов «Уникального Байкала» будут участвовать в выставках, организованных в рамках мероприятий геопортала «Экологический мониторинг озера Байкал».

Подробные требования к содержанию фотоматериалов и условия участия в конкурсе изложены в Положении о конкурсе на сайте www.baikalake.ru.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^