$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 августа 2014, 17:33

Глава Бурятии проверил готовность военных городков к отопительному сезону

На объектах теплоснабжения в военных городках Звездный, Сосновый Бор и ст. Дивизионная основные подготовительные работы уже завершены.

Там, где работы продолжаются, срок их сдачи намечен на середину сентября. Однако уже сейчас Глава Бурятии дал положительную оценку проделанной работе.

- Мы удовлетворены той подготовкой, которая прошла, - отметил  Вячеслав Наговицын, - решены вопросы по обеспечению топливом, созданы резервы по различным комплектующим.

Положительную оценку Глава Бурятии дал и работам по капитальному ремонту котельных, которые будут отапливать военные городки.

Проблемной остается лишь котельная на станции Дивизионная. Правительство Бурятии намерено обратиться в Министерство оборона РФ с просьбой поставить на эту котельную дополнительный котел, который обеспечит бесперебойное прохождение отопительного сезона. Монтаж его будет производиться не позднее ноября.

Что касается остальных объектов, то уже сегодня есть уверенность в безболезненном прохождении отопительного сезона.

- Таких сумм на подготовку к отопительному сезону не выделялось уже давно, только на один из объектов мы затратили порядка 45 млн. рублей, - пояснил Сергей Нефёдов, начальник ЭРТС №9 РЭУ Забайкальский, - на складах уже сегодня сформирован запас комплектующих на сумму 20 млн. рублей. Нет проблем и с поставками горючего. Все договора заключены, поставки осуществляются в срок.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^