$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2008, 07:07

Президент Бурятии утвердил Республиканский план противодействия коррупции

Данный план состоит из 4 разделов: «Меры по законодательному обеспечению противодействия коррупции», «Меры по профилактике коррупции», «Меры по совершенствованию государственного управления в целях предупреждения коррупции» и «Меры по повышению профессионального уровня и правовому просвещению государственных гражданских и муниципальных служащих РБ».


Так, к законодательному обеспечению противодействия коррупции относятся: подготовка и направление в Народный Хурал РБ предложений по принятому в первом чтении проекту закону РБ «О противодействии коррупции в Республике Бурятия»; подготовка проекта закона «О внесении изменений и дополнений в Закон РБ «О бесплатном предоставлении в собственность земельных участков, находящихся в государственной и муниципальной собственности, предусматривающего установление конкретного перечня документов для бесплатного предоставления земельных участков.

Профилактика коррупции предусматривает проведение ежегодных социологических опросов населения с целью выяснения уровня коррупции в республике, опубликование результатов этих опросов в СМИ и на официальном сайте правительства РБ; проведение экспертизы нормативно-правовых актов и их проектов республиканского уровня и органов местного самоуправления в целях выявления в них положений, способствующих проявлениям коррупции.

В Плане расписаны также организаторы всех антикризисных мероприятий и сроки их выполнения.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

Комментарии (4)

  • 11 ноября 2008, 11:02

    konget   Ответить

     

    Ну, все, трепещите Гомэр, ЕгИн и все, кто помельче. Теперь точно конец коррупции в Бурятии! Против соцопросов и "правового просвещения государственных гражданских и муниципальных служащих РБ" не устоять!

    Вот тока насчет "антикризисных мероприятий" я че-то недопонял. Речь идет о борьбе с коррупцией или о борьбе с кризисом, или о кризисе коррупции, или о корруционном кризисе? Последнее кажется наиболее вероятным.

  • 11 ноября 2008, 18:50

    песикот   Ответить

     

    Да хрен ли трещать - возьмите гомера и докажите что он вор. А все эти подписи всяких планов в сортир отнести. Онанизмом занимаются без смены рук.

  • 12 ноября 2008, 04:17

     

    тот же член, только в левой руке.

  • 16 ноября 2008, 18:31

    Артём   Ответить

     

    вот насмешили...Тонна бумаги, бюджетных денег и растрата времени - всё будет коту под хвост

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^