$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2014, 16:39

Пенсионный фонд Бурятии стал самым социально эффективным в России

Отделение пенсионного фонда республики заняло первое место во всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности» по итогам 2013 года.

Данный конкурс проводится с 2000 года для привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций. Конкурс позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.

Организаторы конкурса оценивают предприятия и организации со всей России в шести номинациях, отвечающих приоритетным задачам социальной политики в России сегодня. Прежде всего, по развитию рынка труда и содействию занятости населения, созданию условий труда, развитию трудового и личностного потенциала работников, созданию условий для ведения здорового образа жизни и распространению стандартов здорового образа жизни, распространению принципов социального партнерства и развитию новых форм социального партнерства, развитию малого предпринимательства и содействию развития практики благотворительной деятельности граждан и организаций.

Для организаций участие в конкурсе дает возможность продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни коллектива.

- Мы стали первыми в России, чего доселе не случалось в нашей республике. Это о многом говорит, и мы можем собой гордиться - отметил Управляющий Отделением ПФР по Республике Бурятия Евгений Ханхалаев.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^