β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2014, 15:25

Намеченное открытие института имени короля Сечжона в Улан-Удэ переносится

В связи со стихийным бедствием в Республике Корея, намеченное мероприятие на 27 августа по открытию института имени короля Сечжона в БГУ отменяется.

Корейская сторона уведомила о невозможности приезда в настоящий момент. Открытие института состоится позже, сообщили в пресс-службе БГУ.

Как сообщают РИА Новости, не менее пяти человек погибли в результате наводнений и оползней, вызванных продолжающимися ливневыми дождями на юго-востоке Южной Кореи, еще пятеро числятся пропавшими без вести.

Дожди в южнокорейской провинции Кёнсан-Намдо продолжаются с понедельника. Средняя скорость выпадения осадков в регионе превышает 130 миллиметров в час. В частности, в городе Чханвон всего за несколько часов выпало более 270 миллиметров осадков. Во многих участках провинции приостановлены движения скоростных и пригородных поездов.

По словам представителей местных правоохранительных органов, быстрые потоки воды значительно осложняют ведущиеся поисково-спасательные работы в регионе. Другие подробности не сообщаются. Размер материального ущерба устанавливается.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^