β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2014, 16:23

В Бурятии ожидаются первые заморозки

По сообщению синоптиков Бурятии, в ближайшие сутки по республике ожидаются первые заморозки до -2 градусов.

26 августа по северу республики ожидаются местами кратковременные дожди, грозы, ливни, по остальной территории погода преимущественно без осадков, в утренние часы при прояснении туманы. Ветер переменный 5-10м/с, при грозах порывистый. Температура воздуха ночью +5,+10, местами до +1, по юго-западу до -2, заморозки. Днем +20,+26, по северным районам +12,+18. По Прибайкалью ночью +5,+10, днем +15,+20. По г. Улан-Удэ: Без осадков, утром в низких местах туман. Ветер переменный 5-10 м/с. Минимальная температура ночью +7,+9, максимальная днем +23,+25.
    
В связи с похолоданием Главное управление МЧС России по Бурятии обращается к жителям республики с просьбой соблюдать правила безопасности. Руководителям муниципальных образований, организаций, учреждений, предприятий всех форм собственности, жилищно-коммунальных служб рекомендовано привести в готовность силы и средства, провести проверку систем стока вод, обеспечения энергоснабжения, работы инженерных и коммунальных систем, а также системы оповещения населения в населенных пунктах.
    
В связи с прогнозируемым опасным погодным явлением повышается вероятность роста количества техногенных пожаров, увеличения нагрузок на системы электроснабжения, а также частичной гибели урожая сельскохозяйственных культур.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^