β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2014, 09:34

В Бурятии дети украинских беженцев будут вставать в очередь в детсады

Об этом Глава Бурятии заявил на пленарном заседании Республиканской августовской конференции работников образования «Актуальные вопросы развития системы образования Республики Бурятия».

Напомним, что вопрос с льготами для беженцев Украины обсуждается уже давно. В Бурятии беженцам помогут трудоустроиться, найти жилье и окажут единовременную материальную помощь в размере 10 тысяч на одного человека. Также сообщалось, что для детей украинских беженцев выделят дополнительные бюджетные места в республиканских вузах и устроят в детские сады вне очереди. Однако последнее опроверг Глава республики.

- Существует закон о постановке на очередность в детские сады. Мы, конечно, предложим украинским родителям альтернативные варианты, в том числе семейные группы и т.д. Да, мы будем помогать, потому что люди попали в трудную жизненную ситуацию, но не в ущерб нашим людям. Если украинские беженцы захотят остаться здесь жить, то они также как все станут в очередь, - отметил Вячеслав Наговицын.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^