β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2008, 06:01

Бурятским чиновникам понизили премии

На прошлой неделе в недрах республиканской власти произошла своеобразная оценка работы министерств и ведомств за текущий 2008 год. Вячеслав Наговицын своим документом распорядился выдать премии сообразно итогам их работы.


Как указано в документе, "исполнительным органам государственной власти Республики Бурятия, выполнившим показатели оценки социально-экономического развития Республики Бурятия по итогам I квартала и первого полугодия 2008 года, произвести выплату премии в полном объеме".

Таких, видимо, подавляющее большинство, ибо далее президент отдельным списком упомянул тех, кому премии понизили.

Было принято решение уменьшить объем средств на выплату премий в соответствии с весовыми значениями невыполненных показателей за первый квартал 2008 года: министерству сельского хозяйства и продовольствия — на 2%; министерству природных ресурсов Республики Бурятия и Республиканскому агентству по природным ресурсам и охране окружающей среды — на 6,2%.

По итогам первого полугодия 2008 года министерству по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Республики Бурятия премиальный фонд понижен на 5%. Республиканскому агентству по развитию промышленности, предпринимательства и инновационных технологий — на 3%.

Но наиболее весомым наказание оказалось в случае с Республиканской службой по потребительскому рынку и Республиканским агентством гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций: 40% и 50% премии соответственно.

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^