$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2014, 10:40

03.mchs.gov.ru

В Бурятию прибыл начальник Сибирского регионального центра МЧС

В Бурятию для участия в форуме «Байкальский диалог» прибыл начальник Сибирского регионального центра МЧС России генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Светельский.

В этом году темой уже третьего международного форума стало сохранение озера Байкал и обеспечение устойчивого развития Байкальского региона. Его участники рассмотрят и широкий спектр других вопросов. Среди них – трансграничные водные ресурсы, доктрина водной безопасности России, а также совершенствование законодательства по регулированию жизнедеятельности в особо охраняемых природных территориях.
    
Отметим, 18 августа на территории республики начала свою работу комиссия СРЦ МЧС России по инспектированию служебной деятельности Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Инспектирование будет проводиться с 18 по 22 августа.
    
В рамках инспекторской проверки 21 августа в Улан-Удэ на о. Богородский состоится смотр подвижных пунктов управления 3 регионов Сибири - Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края.

Оценивать готовность ППУ к работе в случае возникновения ЧС будет комиссия Сибирского регионального центра МЧС России под руководством начальника СРЦ МЧС России генерал-лейтенанта внутренней службы Владимира Светельского. На смотр также приглашены Глава Бурятии Вячеслав Наговицын, заместитель председателя правительства Бурятии по развитию инфраструктуры Николай Зубарев.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^