β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2014, 10:32

function.mil.ru

В Бурятии проходит учение Восточного военного округа

Около 1000 военнослужащих тыловых, технических и автодорожных подразделений соединения материально-технического обеспечения Восточного военного округа, дислоцированного в Бурятии, приступили к отработке практических задач в рамках тактико-специального учения.

Командирам и штабам подразделений предстоит отработать ряд задач по материально-техническому обеспечению действий войск округа в ходе выполнения мероприятий боевой готовности, в том числе, при совершении маршей комбинированным способом на большие расстояния.

В ходе учения будут развернуты посты дорожно-комендантской службы, пункты массовой заправки техники, полевые столовые, хлебозаводы и банно-прачечные комплексы. Помимо этого, соединением будут решаться задачи по организации ремонта и восстановления автомобильной и бронетанковой техники в ходе совершения маршей и ведения боевых действий, эвакуации техники в случае невозможности ее восстановления в полевых условиях.

Тактико-специальное учение проводится под общим руководством заместителя командующего войсками округа по материально-техническому обеспечению генерал-майора Анатолия Лбова и продлится в течение недели, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^