$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2014, 17:53

45 беженцев с Украины хотят остаться в Бурятии

По предварительному опросу 45 человек выразили желание остаться в Бурятии на постоянное проживание.

Решение остальных зависит от трудоустройства, так как многие из них шахтеры по профессии.

Напомним, 179 граждан Украины сейчас размещены в пункте временного размещения «Светлый».

Сегодня специалисты Управления социальной защиты населения начали сбор и подготовку документов для выделения материальной помощи беженцам, получившим временное убежище.

21 августа состоится очередное совещание рабочей группы, на котором будут рассматривать вопросы распределения беженцев по муниципальным образованиям республики и их транспортировки.

Наибольшая активность по приему прибывших граждан наблюдается в Баргузинском районе. Здесь их готовы принять 11 семей. Вместе с тем, в районные отделы соцзащиты и города Улан-Удэ поступило более 70 предложений от жителей по принятию беженцев, сообщает пресс-служба Минсоцзащиты Бурятии.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^