$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 августа 2014, 15:51

Участник боев на Халхин-Голе принял поздравления от президента России и главы Бурятии

Андрей Иванович Мартыненко накануне принимал открытки и подарки от президента России Владимира Путина и главы Бурятии Вячеслава Наговицына.

Поздравить юбиляра пришли представители министерства социальной защиты населения республики, работники приборостроительного завода, родные и друзья.

Андрей Иванович родился в селе Строковское Киевской области. В Бурятию он приехал после окончания Ленинградского политехнического института. Воевал на Халхин-Голе, прошел всю Великую Отечественную войну. Люди, знакомые с ним, характеризуют Андрея Ивановича как труженика, патриота и талантливого человека.

Как отметил председатель ветеранской организации Пограничного управления ФСБ России по Бурятии, заслуженный пограничник РФ Василий Коблицкий, «Вы, проявляя мужество и героизм, к плечу плечо с монгольскими товарищами добились территориальной целостности, затем Вы принимали участие в боевых действиях по защите Москвы. Крепкого Вам здоровья».

Начальник Управления социальной защиты Улан-Удэ Анатолий Печкин зачитал личное письмо с поздравлениями от Президента России Владимира Путина. «Мы преклоняемся перед подвигом вашего поколения, желаю Вам здоровья, благополучия», - отмечено в письме.

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын пожелал юбиляру крепкого здоровья, оптимизма. «Несокрушимая воля, героизм народов на фронтах и в тылу обеспечили нам мирную жизнь. Низкий поклон за Ваше личное мужество и глубокую веру в Победу, за Ваш трудовой подвиг в послевоенные годы!» - написал он в поздравлении.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^