$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2008, 11:31

Сабрина застраховала бюст на 500 тысяч рублей

Бурятская рок-певица Сабрина застраховала свой бюст шестого размера на 500 тысяч рублей. Это первый в Бурятии случай страхования данной части женского тела.


— Для меня эта мера имеет вынужденный характер, - сообщила певица. - Меня раз пять стаскивали со сцены, а однажды даже сорвали платье!

Я чудом спасла свою самую привлекательную и нежную часть тела от грубых посягательств разгоряченных поклонников! Знаете, профессия панк-певицы сопоставима с опасностью для жизни с профессиями военных, журналистов и милиционеров.Напомним, что весной в Нижнем Новгороде во время концерта публика пришла в невообразимый экстаз и штурмом пошла на сцену. Сабрина бежала в плотном окружении музыкантов и только так спаслась от разгоряченных фанатов, жаждавших “прикосновения к прекрасному”. Отсидевшись в гримерной, музыканты тем не менее мужественно закончили этот в полном смысле слова экстатический концерт.

Выдающийся бюст является неотъемлемой частью имиджа артистки. После возвращения певицы с гастролей на стенах ее подъезда появляются надписи типа: “Сиськи приехали!”. Так же, как и другие лучшие бренды бурятской поп-музыки (певец Амархуу Борхуу, группы “Аттракцион Воронова” и “Намгар”) лидера русского панк-рока - улан-удэнскую группу “Аборт Мозга” - чаще видят в Москве и городах европейской части России. Кроме музыкальных достоинств не последнюю роль в успехе улан- удэнцев играют придающие группе особый градус сексуальности возвышенности Сабрины.

В Бурятском филиале Московской страховой компании, где застраховалась певица, ей пояснили, что страховой случай возникнет, если бюсту будут нанесены повреждения травматического характера. “Например, укусят?” - уточнила она. Выяснилось также, что страхуемый предмет классифицируется не как собственно бюст, а как “мягкие ткани туловища”, которым могут быть нанесены механические повреждения, повлекшие за собой образование рубцов, ожогов, пигментных пятен и так далее. Во избежание этого Московская страховая компания предоставляет Сабрине дежурных аварийных комиссаров, готовых в любое время суток приехать на помощь клиентке. “Нам дешевле содержать службу безопасности, чем потом выплачивать страховку”, - пояснили в компании. Подписав все необходимые бумаги, панк-звезда более-менее успокоилась.

— В первый раз я поняла, что жизнь мне предстоит непростая в юности, когда в первый раз пришла в магазин в отдел женского белья, - поведала она. - Например, сегодня, пока я шла до страховой компании, ко мне пристали сначала юноша, а потом взрослый мужчина. Но есть и свои плюсы, иногда ношу в бюстгальтере мобильник или деньги. Завтра уезжаю в Москву на новые гастроли. Надеюсь, на этот раз страховой случай не возникнет! Грудью дорогу проложим себе!

Александр Махачкеев, «МК в Бурятии»

Комментарии (4)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^