β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2008, 06:37

Курящих чиновников лишат премий

Вячеслав Наговицын решил существенно оздоровить свое правительство. Как стало известно "Номер один", готовится документ за подписью президента, согласно которому величина премии госслужащих будет уменьшаться в зависимости от пристрастия к курению.


Сия инициатива проводится в рамках общегосударственной политики, направленной на оздоровление населения. Видимо, Вячеслав Наговицын и решил, что пример местному населению будут показывать чиновники. В понедельник на планерном совещании курящие руководители министерств и ведомств были неприятно удивлены этой новостью.

Попытка ограничить курение в чиновничьей среде выглядит позитивно. Тем более учитывая, что доля премиальных в зарплатах чиновников традиционно высока. Таким образом, кроме заботы о своих сотрудниках, президент сможет значительно сократить расходы на аппарат, по крайней мере, в первое время. Сам Вячеслав Наговицын, как известно, не курит.

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^