$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 октября 2008, 06:37

Курящих чиновников лишат премий

Вячеслав Наговицын решил существенно оздоровить свое правительство. Как стало известно "Номер один", готовится документ за подписью президента, согласно которому величина премии госслужащих будет уменьшаться в зависимости от пристрастия к курению.


Сия инициатива проводится в рамках общегосударственной политики, направленной на оздоровление населения. Видимо, Вячеслав Наговицын и решил, что пример местному населению будут показывать чиновники. В понедельник на планерном совещании курящие руководители министерств и ведомств были неприятно удивлены этой новостью.

Попытка ограничить курение в чиновничьей среде выглядит позитивно. Тем более учитывая, что доля премиальных в зарплатах чиновников традиционно высока. Таким образом, кроме заботы о своих сотрудниках, президент сможет значительно сократить расходы на аппарат, по крайней мере, в первое время. Сам Вячеслав Наговицын, как известно, не курит.

«Номер один»

Комментарии (4)

  • 22 октября 2008, 07:19

     

    Это же чистой воды произвол!!

    Есть конституционные права, почему меня должны как то ущемлять только из-за того, что я курю в специально отведенных местах! По-моему любой конституционный суд решит что это "неправильный" закон.

  • 22 октября 2008, 08:36

    дор   Ответить

     

    А это не будет законом. И кто будет подавать заяву в Суд ? )))) Министры?. И какие права нарушены? Величина премии не закреплена в конституции.

    Тут ведь снова "нацию решили оздоровить". И че делать? Народу опять орать, что пить и курить нельзя?. Ну поорут со временем.

  • 22 октября 2008, 18:15

    песикот   Ответить

     

    Теперь министры ,как школьники будут курить в укромном месте и следить за шухером, - впали в детсво. Мне только непонятно - они что станут лучше работать что ли? А кто будет следить за министрами? Сам Наг, или друг на друга стучать будут - дело привычное.

  • 23 октября 2008, 09:55

    Milaja_Bi   Ответить

     

    Правильно, пластырь никотиновый надо выдавать Well

    Кто-нибудь знает сколько рабочего времени тратят курильщики в курилках? С этой точки зрения чиновники ничем от вас и нас не отличаются.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^