$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2014, 15:44

www.infomongolia.com

В Монголии начались российско-монгольские учения «Селенга-2014»

На полигоне Мунх Хэт стартовали российско-монгольские учения "Селенга-2014". Они приурочены к 75-летию победы на реке Ханхин-Гол.

- В рамках учения военнослужащие батальонной тактической группы мотострелкового соединения Восточного военного округа на штатной боевой технике совершили марш от станции Баян-Тумэн до монгольского полигона «Мунх-Хэт», - сообщил начальника пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев.

Российские и монгольские военные разместились в полевом лагере. Они провели выверку прицелов танковых пушек и скорострельного вооружения БМП-2. Кроме того, экипажи трех российских вертолетов Ми-24 провели облет района полигона, где будет проведена контртеррористическая операция по блокированию и уничтожению условных незаконных вооруженных формирований.

В учениях принимают участие около 500 военнослужащих Восточного военного округа, около 100 единиц вооружения и боевой техники, три вертолета Ми-24 авиабазы, дислоцированной в Забайкальском крае.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^