β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2014, 15:21

За 6 месяцев 2014 года в Улан-Удэ отловлено более 5 тысяч бездомных животных

Однако на данный момент отлов бродячих животных прекращен.

По сообщению Комитета городского хозяйства, с 1 января по 6 июля 2014 отловлено 5 849 безнадзорных животных. С 7 июля отлов безнадзорных животных прекращен. Регулирование численности бродячих животных являются полномочиями Управления ветеринарии Республики Бурятия.

Напомним, что поправки в закон "О содержании и защите домашних животных на территории Республики Бурятия", вступили в силу с 1 июля, однако пока конкретных действий по решению проблемы нет. 

Управление ветеринарии объявило конкурс. Сейчас ищут специализированную организацию, готовую за 14 миллионов отловить всех собак и поместить в приюты.

Итоги отборочного конкурса должны подвести в понедельник, 18 августа.

Всего же в Бурятии примерно более 5 тысяч бездомных собак. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^