β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2014, 22:08

фото: пресс-служба аэропорта "Байкал"

Первый рейс с украинскими беженцами прибыл в Улан-Удэ


Сегодня в аэропорт "Байкал" прибыл рейс авиакомпании «Оренбургские авиалинии». На борту самолёта в Бурятию прилетел 161 беженец из регионов восточной Украины.

Людей временно разместят в в реабилитационном центре «Светлый». Там уже развернут многофункциональный пункт межведомственной комиссии для оперативного решения вопросов трудоустройства и жизнеобеспечения прибывших граждан. 

Из центра "Светлый" беженцев будут направлять на постоянное место жительства. В составе комиссии работают специалисты УФМС России по Бурятии, Министерства здравоохранения и Министерства образования и науки республики, центра занятости, пенсионного обеспечения и другие заинтересованные ведомства.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^