β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2014, 16:26

Сотрудники улан-удэнских компаний уверены в необходимости обустроить свое рабочее место

Опросив сотрудников компаний из Улан-Удэ, HeadHunter выяснил, каким они видят свое идеальное рабочее место.

Оказалось, что большинство улан-удэнцев (74%) считают, что каждый сотрудник компании должен непременно обустроить свое рабочее место личными вещами, ведь на работе люди проводят значительную часть своей жизни: горшки с цветами, фотографии родных и друзей, любимые мягкие игрушки – все это, по их мнению, будет только способствовать улучшению трудоспособности. Более того, каждый третий уже поставил на рабочий стол фото близкого человека, а примерно столько же опрошенных принесли на работу смешную статуэтку или мягкую игрушку.

Интересно отметить, что порой сотрудники компаний прибегают к использованию неожиданных вещей, стараясь сделать рабочее место более уютным. Так, 4% опрошенных устраивали на рабочем месте мини-зоопарк – например, приносили аквариум или заводили птиц. По их словам, большинство коллег (77%) отнеслись к подобной инициативе с пониманием и интересом.

С оформлением рабочего пространства, как правило, помогают справиться и работодатели: более половины наших соотечественников признались, что руководство компании положительно относится к творческим порывам сотрудников и активно помогает им благоустроить офис.  


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^