β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 октября 2008, 05:58

При президенте Бурятии будет Совет безопасности

Вячеслав Наговицын подписал указ об образовании Совета безопасности при президенте Бурятии.


Цель Совета – координация деятельности по противодействию коррупции, профилактике правонарушений и борьбе с преступностью, а также экспертная оценка и подготовка проектов нормативных актов по вопросам борьбы с коррупцией.

Члены Совета будут готовить предложения президенту республики, обобщать и анализировать информацию о деятельности системы защиты от преступных посягательств. Также их задачей станет организация взаимодействия республиканских и местных органов власти, общественных организаций в сфере противодействия коррупции, профилактики правонарушений, совершенствования законодательства и правоохранительной практики.

В состав Совета под председательством Вячеслава Наговицына включены представители правительства и Народного Хурала республики, местного самоуправления, федеральных органов в Бурятии.

Согласно указа, при образовании Совета безопасности при президенте Бурятии прекращают свою деятельность Совет при президенте по борьбе с преступностью и коррупцией и Комиссия по профилактике правонарушений при правительстве Бурятии.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^