$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2014, 16:16

Infpol.ru: «Парень из Бурятии открыл самый большой ночной клуб на курорте Вьетнама»

Тумур Дондуков уже год живет на две страны.

Впервые Тумур посетил Вьетнам в 2012 году. И, как он сам признался, там ему в голову сразу же пришла идея открыть ресторан или ночной клуб. Ну а поскольку успешного опыта работы в ресторанной сфере у Тумура Дондукова хоть отбавляй, он почти сразу же принялся за дело.

- В мае прошлого года вместе с другом мы поехали в Нячанг целенаправленно искать площадку, - рассказал Тумур. – Поиски несколько затянулись, но в декабре мы все-таки нашли подходящее место для клуба и познакомились с вьетнамскими партнерами.

Помещение, которое друзья взяли в аренду, находится прямо на побережье. Сейчас площадь ночного клуба «Зима» почти 1200 квадратных метров.

- Там два этажа, очень большая сцена, просторный танцпол, - перечисляет Тумур. – Стойка бара на первом этаже почти 20 метров в длину, на втором чуть меньше - 12 метров.

По словам Тумура Дондукова, «Зима» свободно вмещает несколько сотен человек и может трансформироваться во что угодно. Здесь можно проводить концерты музыкальных групп, выступления артистов, тематические вечеринки и так далее.

Конечно, современная и актуальная концепция заведения подходит для посетителей из самых разных стран мира. Тумур говорит, что в его ночной клуб приходят отдыхать и местные вьетнамцы, и европейцы, и австралийцы.

- Но в большей степени, конечно, мы работаем для русских, - улыбается владелец «Зимы». – Наш человек так устроен, что, уезжая далеко от родины, уже через пару дней он снова хочет борщ, прохладу и русские песни.

Название клуба, по словам Тумура, стало неким паролем для соотечественников. Увидев вывеску «Зима», туристы из России сразу понимают, кто открыл это заведение и для кого.

Кстати, формат клуба весьма привычен для жителей крупных мегаполисов. Ранним вечером «Зима» работает как ресторан, затем примерно с десяти вечера начинает выступать музыкальная группа. А с полуночи клуб превращается в огромный дэнс-холл с гоу-гоу дэнс и всеми остальными атрибутами ночной жизни.

Полный текст: Infpol.ru


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^