β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2014, 09:17

В Бурятии пожарные спасли двух подростков

11 августа в 19.50 на телефон пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в одном из многоквартирных домов г. Кяхта.

На место сразу же выехал дежурный караул 33-й пожарной части. Две минуты понадобилось им, чтобы прибыть на место пожара. В это время из квартиры, расположенной в 4-этажном многоквартирном доме, шел дым.

Как рассказал начальник ПЧ-33 Кяхтинского отряда Государственной противопожарной службы Республики Бурятия Сергей Шевченко, хозяева квартиры самостоятельно вышли на улицу. Помощь огнеборцев понадобилась двум подросткам с третьего этажа. Они стояли на балконе и самостоятельно выйти из подъезда не могли, т.к. в подъезде все было затянуто дымом. Огнеборцы эвакуировали молодых людей по лестничному маршу, надев на них спасательные маски. От пожара никто не пострадал. В 20.02 пожар был локализован, а через 10 минут полностью потушен.

В результате пожара в квартире сгорела электрощитовая, закопчены стены на площади 20 кв.м. Причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Всего за прошедшие сутки в Бурятии пожарные Бурятии привлекались на тушение 7 бытовых пожаров, из них в 3 случаях на помощь огнеборцам приходили добровольные пожарные команды сельских поселений, сообщает пресс-служба МЧС России по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^