$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2014, 16:46

Каждый второй улан-удэнец не успевает отдохнуть за два дня

HeadHunter и исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru выяснили, в каком режиме проходят рабочие понедельники в компаниях Улан-Удэ, и как себя чувствуют жители города после выходных.

Интернет-опрос показал, что лишь половина улан-удэнцев (50%) успевают набраться сил на новую неделю, в то время как остальные чувствуют, что после выходных им требуется еще какое-то время на отдых после выходных. А вот 7% признались, что в понедельник просто «отсиживаются» и приходят в себя.

Как оказалось, выявленный в ходе опроса упадок сил после выходных, не влияет на их пунктуальность: абсолютное большинство из них по понедельникам приходят на работу вовремя. Лишь 2% опаздывают больше, чем в другие дни недели. Вероятно, на это влияет тот факт, что летние понедельники даются легче всего. А вот с наступлением осени понедельники будут становиться все сложнее. В этом призналось больше трети участников опроса.


Комментарии (1)

  • 12 августа 2014, 17:14

    рабочий   Ответить

     

    каждый второй безработный..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^