$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2014, 15:20

В Бурятии пройдет конференция "Образование без границ"

21-22 августа 2014 года в Улан-Удэ состоится Республиканская августовская конференция работников образования «Общественный заказ на образование без границ».

В работе конференции примут участие руководители Министерства образования и науки Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, представители исполнительной и законодательной власти республики, органов местного самоуправления, руководители образовательных организаций, представители профсоюзов, работодателей, родительской общественности, члены управляющих, попечительских советов и научного сообщества.

В программе конференции предусмотрено обсуждение итогов 2013-2014 учебного года и перспектив развития системы образования Республики Бурятия на новый учебный год, комплекса мер по модернизации дошкольного, общего, дополнительного и профессионального образования, приоритетных направлений национальной образовательной инициативы «Наша новая школа».

Конференция пройдет под девизом «Общественный заказ на образование без границ». В программе работа пяти секций: первая - секция по вопросам модернизации системы общего образования; вторая - модернизация системы дошкольного образования; третья - модернизация системы дополнительного образования; четвертая – общественный заказ на новое качество образования; пятая – актуальные вопросы развития государственных образовательных организаций Республики Бурятия.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^