$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 августа 2014, 12:56

В Улан-Удэ продолжается выплата компенсации расходов на проезд в электричках

Управлением социальной защиты населения по городу Улан-Удэ производится выплата компенсации расходов граждан на проезд в пригородном железнодорожном транспорте из-за отсутствия автомобильного сообщения.

Гражданам, постоянно проживающим на станциях «Сотниково», «Зенит», «Солнечный», «Сосновый Бор», «Учитель», «Мостовой» предоставляется компенсация разности тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении и тарифов на перевозку пассажиров автомобильным транспортом на участке город Улан-Удэ - станция Мостовой.

Компенсация выплачивается гражданам, у которых среднедушевой доход менее двух величин прожиточного минимума, при этом компенсируется не более двух поездок ежедневно в рабочие дни на участке г. Улан-Удэ - станция Мостовой.

Ветераны труда, труженики тыла, граждане, пострадавшие от политических репрессий, а также пенсионеры (в период с 1 апреля по 31 октября) имеют право выбора – получать данную компенсацию либо меру социальной поддержки в виде скидки 50 % при приобретении проездного билета на электричку.

Право на получение компенсации устанавливается на год с месяца регистрации заявления, представленного со всеми необходимыми документами.

Проездные документы в течение года предоставляются заявителями ежемесячно.

Сведения о размере пенсии Управление получает в порядке межведомственного электронного взаимодействия.

За предоставлением компенсации гражданам необходимо обращаться в Клиентскую службу Управления социальной защиты населения по городу Улан-Удэ.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^