$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 августа 2014, 10:13

baikalfinans.com

В Улан-Удэ прошел митинг в поддержку Юго-Востока Украины

7 августа на площади Революции прошел митинг в поддержку Юго-Востока Украины. Несколько десятков улан-удэнцев вышли, чтобы выразить свою гражданскую позицию.

Жители Бурятии вышли поддержать героических защитников Юго-Востока Украины, их борьбу за право жить, говорить на родном языке, за право самим определять свою судьбу. Выступающие подвергли резкому осуждению политику киевской власти, виновной в гражданской войне. Она, по мнению митингующих, полностью подчиняется указаниям США и утопила страну в крови. События на Украине напрямую касаются России и каждого из нас.

- Не смотря на то, что мы находимся далеко, это касается нас сегодня. То, что происходит там, может произойти у нас. Это технологии, они отрабатываются в разных странах. Враг не только у ворот, он уже в наших границах, - считает депутат Народного Хурала Бурятии Баир Цыренов.

- Необходимо принимать кардинальные меры. Здесь нужна решительность Владимира Путина, Кремля по принятию решительных мер. Мы не можем бросить братский народ. Юго-восток это 80% русскоязычное население. Там идут массированные бомбардировки, артобстерелы, - сообщил депутат Государственной Думы РФ Вячеслав Мархаев.

Символично, что митинг прошёл на Площади Революции - памятнике, посвящённом павшим коммунистам. Участники не исключают, что в ближайшем будущем будет возведён монумент павшим за независимость Юго-Востока Украины, сообщает ТК «Тивиком».


Комментарии (3)

  • 8 августа 2014, 10:46

    internazionalist   Ответить

     

    Штатные ... в очередной раз по команде поспешили ...

  • 8 августа 2014, 11:18

    internazionalist   Ответить

     

    ...

  • 8 августа 2014, 12:50

    земляк   Ответить

     

    Бездельники и лицемеры..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^