β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2014, 10:52

В Бурятии ожидается ухудшение погоды

По сообщению Бурятского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с 7 по 9 августа по республике ожидается ухудшение погодных условий.

По северным районам местами кратковременные дожди, грозы, по южной половине республики дожди, местами сильные, в горах юго-запада и по южному побережью Байкала возможны очень сильные дожди. Ветер северо-западный 5-10, местами порывы до 12-17 м/с.

В связи с этим Главное управление МЧС России по Республике Бурятия обращается к жителям и гостям республики с напоминанием о необходимости соблюдения мер безопасности,  по возможности находиться в помещении, не оставлять без присмотра детей и пожилых людей.

Руководителям муниципальных образований, организаций, учреждений, предприятий всех форм собственности, жилищно-коммунальных служб рекомендовано привести в готовность силы и средства, провести проверку систем стока вод, обеспечения энергоснабжения, работы инженерных и коммунальных систем, а также системы оповещения населения в населенных пунктах, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^