$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2014, 15:20

22.fskn.gov.ru

ФСКН Бурятии будет реабилитировать наркозависимых

Вступил в силу указ президента России, в соответствии с которым ФСКН России наделена полномочиями по координации деятельности, связанной с реабилитацией и ресоциализацией наркозависимых лиц.

Так, основной задачей службы наряду с координацией деятельности органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков становится регулирование работы по созданию системы реабилитации (за исключением медицинской) и ресоциализации потребителей наркотических средств.

В связи с этим ФСКН России имеет право разрабатывать и реализовывать государственные программы в области реабилитации и ресоциализации наркопотребителей, а также вносить на рассмотрение Президента РФ и Правительства РФ предложения по совершенствованию законодательства в этой сфере.

С целью развития системы комплексной реабилитации и ресоциализации наркозависимых лиц ФСКН Росси может оказывать поддержку социально ориентированным некоммерческим организациям, работающим в этой области, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^