β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2014, 12:18

В Улан-Удэ в рамках «Субботы доноров» собрали 54 литра крови

В столице Бурятии подведены итоги Всероссийской акции «Суббота доноров».

Участниками акции стали более 170 человек, безвозмездно сдали кровь – 122 добровольца. Объем заготовленных компонентов крови составил более 54 литров.

Впервые в акции приняли участие сотрудники компании ООО «Эльдорадо» (Улан-Удэ). По словам супервайзера компании и инициатора участия Валентины Хомяковой, развитие корпоративного донорства, как залога здорового образа жизни становится приоритетным направлением социальной ответственности компании «Эльдорадо». Организаторы акции – Бурятская республиканская станция переливания крови надеется, что данный пример будет распространяться и на другие крупные компании и предприятия.
Следующая донорская суббота состоится 6 сентября.

Акция «Суббота доноров» организована в рамках Программы развития Службы крови, которая реализуется Министерством здравоохранения Российской Федерации и Федеральным медико-биологическим агентством, сообщает АСИ в Бурятии.

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^