$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2014, 09:42

В Бурятии начал работу пост полиции, контролирующий перевозку леса

С 30 июля на трассе «Улан-Удэ - Турунтаево - Курумкан - Новый Уоян» по инициативе министерства внутренних дел по Республике начал работу временный пост полиции МВД по республике.

Подразделение полиции будет функционировать в круглосуточном режиме, контролируя перевозки леса и продуктов его переработки из Курумканского, Баргузинского районов, а также восьми населенных пунктов Прибайкальского района. Временный пост полиции имеет оборудование для осуществления весового и габаритного контроля транспортных средств. В организации работы приняли участие республиканское агентство лесного хозяйства, министерство транспорта РБ, управление региональных дорог РБ и управление государственного автодорожного надзора по Республике Бурятия и Иркутской области.

Анализ ситуации в лесопромышленном комплексе республики свидетельствует, что значительные объемы заготавливаемой в республике древесины вывозятся с территории Курумканского, Баргузинского и Прибайкальского районов. Уже первый день работы убедил полицейских, что совместные усилия приведут к ожидаемому результату: за сутки сотрудниками поста задержаны 24 грузовые автомашины, перевозившие древесину с нарушениями. Составлено 15 протоколов об административных правонарушениях, решается вопрос об изъятии леса, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^