$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2014, 15:58

В AppStore запущено мобильное приложение «Вокруг Байкала»

Приложение совместимо с IPhone, IPad и IPod Touch.

Теперь каждый турист, приехавший в Бурятию, сможет без каких-либо проблем найти все, что ему необходимо. Приложение «Вокруг Байкала» служит своеобразным навигатором для гостя региона, имеющего в кармане мобильный телефон или планшет, и делает туристическую поездку насыщенной и незабываемой, подсказывая нужные места для рыбалки, треккинга или пляжного отдыха.

Приложение уже содержит 118 мест на Байкале. С каждой новой версией база данных приложения «Вокруг Байкала» будет регулярно обновляться. Приложение запущено при поддержке Республиканского агентства по туризму.

Все желающие могут разместить информацию о средстве размещения или туристском продукте в мобильном путеводителе «Вокруг Байкала», направив заявку на электронный адрес: vokrugbaikala2014@yandex.ru.

AppStore — магазин приложений, раздел онлайн-супермаркета iTunes Store, содержащий различные приложения для мобильных телефонов iPhone, плееров iPod Touch и планшетов iPad, а также для персональных компьютеров iTunes и позволявший их купить, либо скачать бесплатно.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 2 июля 2015, 21:41

    Олег   Ответить

     

    Приложение "Вокруг Байкала" к сожалению не поддерживается. И уже выпущено гораздо более качественное. "Фанат Байкала", доступно в Аппсторе.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^