β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2014, 10:48

Школьники из Бурятии стали «Гордостью России» за спасение пенсионерки

Сель, сошедший на курортный посёлок Аршан, едва не унёс жизнь местной пожилой жительницы.

История аршанского школьника Леонида Хапхаранова и его друга размещена на портале «Гордость России». Данный портал позиционируется как «народный проект», на котором опубликованы истории не только настоящих героев, спасших людей от гибели, но и меценатов, спортсменов, волонтёров и прочих людей, подвиги которых часто остаются незамеченными. «Гордость России» имеет большую популярность в соцсетях, на обновления подписаны тысячи пользователей.

16-летний подросток и его друг во время сошедшего на Аршан селевого потока смогли вытащить из затопленного дома застрявшую там пожилую женщину.

- Многие спрашивают, было ли страшно. На тот момент, скажу честно, страха не было. Все кругом разворачивалось стремительно и неожиданно. Когда спасали бабушку, мы думали лишь о ее спасении. Мои планы на будущее – хочу поступить в колледж на юриста, а потом обязательно в армию и возможно останусь служить по контракту. Моя будущая профессия обязательно будет чисто мужской, - рассказывает школьник.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^