β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 июля 2014, 11:46

Валерия Доржиева могут лишить членства в ЕР

В Бурятском региональном отделении партии "Единая Россия" прокомментировали ситуацию о возбуждении уголовного дела в отношении депутата Народного Хурала.

БРО партии направило официальный запрос в правоохранительные органы.

В случае если "факт возбуждения уголовного дела в отношении Доржиева будет подтвержден, Бурятское РО Партии «Единая Россия» будет действовать согласно требованиям Устава и приостановит его членство в партии", - говорится в сообщении опубликованном на сайте партии.

- Устав Партии «Единая Россия» един для всех членов Партии, будь то депутат Народного Хурала или рядовой партиец, - заключил руководитель Исполкома Бурятского РО Партии «Единая Россия» Михаил Кравченко.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^