β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2014, 11:48

Улан-удэнцы считают, что гибкий график работы повысит производительность труда

Опросив сотрудников компаний Улан-Удэ, HeadHunter выяснил: каждый второй (53%) уверен, что гибкий график работы повысит производительность его труда.

Кроме того, 75% опрошенных не откажутся от гибкого графика, если работодатель предоставит им такую возможность.

Главное преимущество гибкого графика в глазах работников – возможность самостоятельно распределять рабочее время, а значит, можно будет успешно сочетать работу и личную жизнь. В этом уверены 64% опрошенных. Дискомфорт, который испытывает большинство, когда отпрашиваются у начальника с работы – еще одна из причин, по которой работники предпочтут гибкий график.

В то же время, по мнению респондентов, есть в гибком графике и свои «подводные камни»: так, люди опасаются, что при гибком графике сложнее будет взаимодействовать с коллегами, уменьшится доход, а рабочий день в реальности станет дольше.

Интересно, что только 16% жителей Улан-Удэ считают, что гибкий график, скорее всего, негативно отразится на производительности труда.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^