$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2014, 11:42

dobrogor.org

Бурятия планирует получить из федерального бюджета 1 млрд на восстановление Аршана

Бурятия может получить из федерального резервного фонда по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций 1 млрд. рублей на восстановление поселка Аршан, пострадавшего от селя.

Как сообщил 22 июля глава региона Вячеслав Наговицын, в адрес федеральных властей уже направлены соответствующие документы и заявка с просьбой оказать материальную помощь.

Напомним, из резервного фонда правительства РБ в адрес администрации Тункинского района направлено 5 млн рублей. Первый транш был выделен 3 июля. Второе поступление в размере 2 млн рублей муниципалитет получил 21 июля. Эти средства (по 10 тыс. рублей) выплатят жителям Аршана, пострадавшим от селя. Вскоре начнется подготовка документов на получение средств для компенсации по 50 тыс. рублей – тем жителям, чьи дома разрушены частично и по 100 тыс. рублей - тем, чьи дома уничтожены полностью.

Кроме того, 88 млн. рублей необходимо на восстановление поселковых дорог. Сейчас транспортное сообщение временно налажено с помощью 4 водопропускных труб и дренирующей насыпи. По предварительным данным, ущерб, нанесенный Аршану, составляет 100 млн рублей, а курортной зоне – 50 млн рублей, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


Комментарии (2)

  • 23 июля 2014, 13:16

    Бурят   Ответить

     

    Москва ясно сказала ,(...)вам не деньги,воруете больше чем в Москве..

  • 23 июля 2014, 20:51

    бурятка   Ответить

     

    ни чего себе. На одно сельское поселение 1 млрд рублей? Вот Самара с Наговицыным ........ Интересно, сколько выделили Алтаю и Благовещенску?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^