β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2014, 15:39

www.rg.ru

В Бурятии пожилым людям и инвалидам предоставляют скидку на «Социальное такси»

В районах Бурятии реализуется проект «Социальное такси», услугами которого со скидкой от 10 до 20 процентов могут воспользоваться граждане пожилого возраста и инвалиды.

Это стало возможным благодаря соглашениям, которые были заключены между отделами социальной защиты населения и 20 индивидуальными предпринимателями о предоставлении услуг социального такси.

20-ти процентной скидкой могут воспользоваться инвалиды I и II группы, дети с ограниченными способностями к передвижению, участники Великой Отечественной войны и труженики тыла в Баргузинском, Бичурском и Тарбагатайском районах.

В Хоринском районе социальное такси предоставляет скидку 15 процентов.

Пенсионеры и инвалиды общего заболевания в Бичурском, Иволгинском, Еравнинском, Заиграевском, Закаменском, Кяхтинском, Кижингинском, Прибайкальском, Тункинском, Тарбагатайском районах и Улан-Удэ могут получить скидку в размере 10 процентов.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^