β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2014, 13:14

voenpro.ru

Артиллерия ВВО в Бурятии приступила к ежедневным боевым стрельбам

На полигоне «Бурдуны» в Бурятии сегодня в рамках полевого сбора начались боевые стрельбы артиллерии общевойсковой армии Восточного военного округа.

В них задействованы экипажи и расчеты самоходных артиллерийских установок «Гиацинт», самоходных гаубиц «Гвоздика», реактивных систем залпового огня «Град», гаубиц Д-30, противотанковых пушек «Рапира», минометов «Сани». Всего – более 600 военнослужащих и свыше 150 единиц вооружения.

В течение месяца военнослужащим предстоят тренировки и контрольные занятия по стрельбе и управлению огнем, а также выполнение зачетных огневых задач. Завершатся сборы проведением тактических учений артиллерийских батарей.

Занятия проводятся по новой системе подготовки, разработанной в Восточном военном округе и ориентированной на интенсивную боевую учебу. Стрельбы будут проводится ежедневно, расход боеприпасов увеличен по сравнению с прошлым годом более чем в 5 раз, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^