$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2014, 10:58

www.1tv.ru

Почти треть работающих улан-удэнцев ссорились с коллегами из-за кондиционера

Проведя опрос среди сотрудников компаний Улан-Удэ, HeadHunter выяснил, насколько часто в офисах происходят ссоры из-за кондиционера и что делают работники, если одни постоянно простужаются, а другие жалуются на жару.

Как оказалось, несмотря на одобрение большинства (79% положительно относятся к использованию кондиционеров в офисе), каждый десятый сотрудник крайне негативно относится к использованию в офисе кондиционера, ведь, он, по их мнению – прямая угроза здоровью.

В случае, когда температурное восприятие не совпадает с коллегами, каждый четвертый стесняется заявить об этом, пытаясь справиться с жарой или холодом своими силами. Большинство же все не смущается в борьбе за собственное здоровье: так, 65% признались, что настаивают на своем – убеждают включить/выключить кондиционер, опираясь на свои ощущения. Подобное желание создать комфортный для себя климат в большом коллективе нередко приводит к конфликтам: 29% признались, что из-за различных взглядов на температурный режим им даже доводилось ругаться с коллегами!

Стоит отметить, что летняя жара не проходит незаметно для большинства улан-удэнцев: две трети опрошенных признались, что из-за высокой температуры их работоспособность значительно снизилась. Однако, при этом, каждый третий заявляет, что температура за окном не влияет на его производительность труда. А вот у 1% жителей Улан-Удэ работоспособность даже повышается.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^