$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Недорогие роторные промышленные насосы в москве на нашем сайте. Роторные промышленные насосы.

22 июля 2014, 09:52

Общественный совет судебных приставов Бурятии возглавил адвокат

В Бурятии избран председатель Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по республике. Им стал президент адвокатской палаты Баир Ильюнов. Его кандидатура была единогласно утверждена членами совета.

На очередном заседании совета рассматривались вопросы, касающиеся утверждения плана работы и выбора приоритетных направлений деятельности. Было решено уделить особое внимание вопросу, связанному с принудительным исполнением решений судов о сносе самовольно возведенных строений. В ближайшее время до членов Общественного совета будет доведено состояние дел по принудительному исполнению решений судов данной категории, а также предоставлена информация по тем самовольно возведенным строениям, в отношении которых решения судов будут исполнены в первую очередь.

– О том, что Общественный совет не является формально созданным органом, свидетельствует тот факт, что все члены совета активно принимают участие в его заседаниях. Они самостоятельно выбрали актуальнейшую на сегодняшний день проблему сноса самоволок, поскольку озабочены судьбой граждан, дома которых подлежат сносу. Именно поэтому членами совета было принято решение немедленно начать работу по данному вопросу. Соответственно, запланировано следующее заседание совета, которое пройдет на предстоящей неделе. На заседании предполагается обозначить проблемные вопросы, стоящие как перед службой, так и гражданами, обязанными по решению суда снести самовольно возведенные строения, - отмечает Татьяна Безызвестных, и.о. руководителя Управления ФССП России по РБ.

В ведомстве отмечают, что состав Общественного совета еще формируется, членство в нем носит открытый характер, поэтому каждый, кто хотел бы внести свой вклад в его работу, может направить свои предложения по электронному адресу: oko@r03.fssprus.ru с пометкой «Общественный совет», сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^