β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2014, 10:37

slotradio.org

Дети из Китая отдохнут на Байкале

Сегодня в столицу Бурятии прибыли учащиеся школ города-побратима Улан-Удэ – города Маньчжурии. Проект стал возможен благодаря сотрудничеству администрации Улан-Удэ и управления по туризму Маньчжурии в рамках Года молодежных обменов России и Китая.

Как сообщили в отделе туризма комитета по промышленности потребительскому рынку и туризму, будет организован регулярный поток поездок на Байкал детей из приграничных городов Автономного района Внутренняя Монголия КНР.
        
Гости из Китая посетят пос. Гремячинск,  музей в с. Тарбагатай. Школьников ждет обзорная экскурсия по Улан-Удэ и вечерняя прогулка на площади Советов. В программе пребывания запланировано проведение развлекательного квеста, посвященного культуре и природе Бурятии, спортивные и познавательные игры.

В конце августа – начале сентября  с ответным визитом  улан-удэнские школьники отдохнут в Китае,  побывают в пустыне Сяншавань в Ордосе, которая находится в 563 километрах от Пекина.

Источник:

Пресс-служба Управления по информационной политике г. Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^