β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2014, 09:59

В Бурятии продолжают открывать пляжи

По состоянию на 17 июля 2014 г. на территории Республики Бурятия функционирует 22 оборудованных пляжа, из них 8 – в детских оздоровительных лагерях.

Всего в этом сезоне планируется открытие 30 санкционированных пляжей.

В Селенгинском районе на оз. Щучье функционируют 4 пляжа: «Олимп», РММЗ, ИП Балаганов и «Сибиряк». На озере Байкал открыто 13 пляжей: «Култушная», «Драйв-Кэмп», «Байкальские волны», «Эй-би-си», «Энхалук», «Байкал», «Зенит», «Посольская» и «Динамо» (Кабанский район); «Юность», «Турист» (с. Максимиха в Баргузинского района), «Подлеморье» (Баргузинский залив, мест. Сигово); пляж на оз. Слюдянское в Северо-Байкальском районе.

В Еравнинском районе на оз. Сосновое находится пляж «Сосново-Озерское». В Иволгинском районе школьники отдыхают на пляже «Черемушки» оз. Карасиное. В Заиграевском районе действует пляж «Шабур» на р. Шабурка. В Кяхтинском районе функционирует пляж при ДОЛ «Каскад» на р. Чикой.

В г. Улан-Удэ инспекторы ГИМС МЧС России официально допустили к эксплуатацию Городской пляж на реке Селенга, расположенный на о. Комсомольский, сообщает пресс-служба МЧС по РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^